Kursdetails
Brotvielfalt aus aller Welt - Focaccia, Ciabatta und Baguette selbst gemacht
- Online-Lernzirkel -
Kursnummer | 251-87008 |
Beginn | Angebotszeitraum 10.02.2025 bis 31.08.2025 |
Kursgebühr | 25,00 € |
Dauer | 3 Termine |
Kursleitung |
Monika Fahlbusch
|
Erweitern Sie Ihre Backkenntnisse, in dem Sie Brote wie vom Bäcker ganz einfach zu Hause nachbacken können. Lernen Sie, wie Sie eine aromatische Knoblauch-Zwiebelstange mit Sauerteig zubereiten und wie Sie ein köstliches Feta-Brot, das mit Wildkräutern verfeinert wird, backen. Erfahren Sie außerdem, wie Sie ein luftiges Ciabatta herstellen und wie daraus eine schmackhafte Focaccia entstehen kann. Unsere Kursleiterin gibt Ihnen praktische Tipps für das Brotbacken zu Hause und steht Ihnen für Rückfragen stets zur Verfügung.