"Brote backen" - Das Webinar

„Brote backen“ – das Webinar

Wenn derzeit vieles online stattfindet, ist das in vielen Fällen eine Notlösung. Anders beim Webinar „Brote backen“ der vhs Eschweiler: Denn die Hauptzutat für gutes Brot ist  – Zeit. Kein Seminar kann die Reifezeiten bekömmlicher Brot-Rezepte angemessen abbilden. Gleichzeitig sind schlecht bekömmliche Weizenbrote oder Massenprodukte an der Selbstbedienungstheke ein Dilemma für wahre Brotliebhaber. Im Webinar wird daher mit natürlichen Triebmitteln und bekömmlicher Langzeitgare. Das Ergebnis: Brot in seinem ursprünglichen Geschmack genießen.

Die Lernbausteine sind mit Anleitungen und Lernvideos so aufbereitet, dass der Lernprozess vom Einkauf über die Zubereitung der Teige bis zum Backvorgang optimal begleitet wird. Ein Video-Teaser lässt das Wasser im Munde zusammen laufen: www.vhs.link/brotebacken  

Neben einer Sammlung der häufigsten Fragen und Antworten, vom Austausch der Mehltypen bis zur „Klopfprobe“ steht die ausgebildte Konditorin Monika Fahlbusch regelmäßig für Rückfragen zur Verfügung, per Quick-Message, Mail, im Forum des Kurses oder in Videokonferenzen.

Die Lernbausteine werden individuell nach dem eigenen Fortschritt freigeschaltet. Anmeldung: www.vhs-eschweiler.de

Schreibe einen Kommentar