„Speed-Dating“ mit den Landtagskandidaten aus der Region

Zum Semesterthema „vhs Eschweiler – die gute Wahl“ veranstaltet die Volkshochschule im Februar ein „Speed-Dating“ mit den Landtagskandidaten aus der Region…

Alle Kandidaten zur Landtagswahl  – von den Parteien, die bisher im Landtag vertreten sind – kommen am Dienstag, 07. Februar 2017 um 18.00 Uhr  in den Talbahnhof (Kulturzentrum), Raiffeinsenplatz 1-3,  und beantworten die Fragen der Bürger und Bürgerinnen.

Mit dabei sind:

• Herr Lukas Benner (Grüne)
  • Herr Albert Borchardt (die Linke)
  • Frau Anke Göbbels (FDP)
  • Herr Stefan Kämmerling (SPD)
  • Herr Maximilian Möhring (Piraten)
  • Herr Axel Wirtz (CDU)

Alle Fragen sind möglich: Warum soll ich überhaupt wählen gehen? Was macht die Politik in Düsseldorf für unsere Region und was habe ich davon? Sind Sie für das Turbo-Abi? Wollen Sie die Weiterbildung stärken?

Sie haben als Teilnehmende die Möglichkeit 5-7 Minuten mit den gewünschten Kandidaten zu sprechen. Aus organisatorischen Gründen melden Sie sich bitte bis 31. Januar 2017 bei der Volkshochschule an: Anmeldung. Wichtig:  Im Feld Bemerkung tragen Sie die gewählten Kandidaten ein

Alternativ können Sie  unter Tel. 02403/7027-0 anrufen und sich telefonisch anmelden.

2 Gedanken zu „„Speed-Dating“ mit den Landtagskandidaten aus der Region&8220;

1. „Alle Kandidaten zur Landtagswahl – von den Parteien, die bisher im Landtag vertreten sind“ und die Kandidaten der Alternative für Deutschland AfD sind mal wieder ausgeschlossen. Das ist die wahre Demokratie in Deutschland.