vhs Eschweiler sucht Muttersprachler/innen

Sind Sie Amerikaner, Engländer, Franzose, Italiener, Spanier oder Portugiese? Oder kommen Sie vielleicht aus Kroatien, Polen, Tschechien, Russland oder aus der Türkei? Vielleicht kommen Sie aus einem Land, in dem Englisch, Französisch, Spanisch oder Portugiesisch eine Amtssprache ist? Die Volkshochschule Eschweiler hat eine neue Lernmethode für Fremdsprachenerwerb entwickelt und sucht dringend Muttersprachler/innen, die gerne ihre Muttersprache auch in Deutschland sprechen! Sie müssen nicht unterrichten, Sie werden nur sprechen und erzählen. Ihr Deutsch spielt dabei keine Rolle.

Sind Sie daran interessiert? Dann rufen Sie die Volkshochschule  Eschweiler unter 02403-70 27 50 an oder schreiben Sie eine Mail an die Fachbereichsleitung für Sprachen, Marga Müller, marga.mueller@eschweiler.de

Entdecken Sie neue Verdienstmöglichkeiten, erweitern Sie Ihre Kontakte und begeistern Sie mit Ihrer Muttersprache andere Menschen! Die vhs Eschweiler freut sich auf Sie!