Mit Selfie zum vhs-Gutschein

Weil das Programmheft vor den Sommerferien verteilt wurde und womöglich schon vergessen ist, hat die Volkshochschule eine „Erinnerungskampagne“ gestartet. Wer in Eschweiler mit dem Auto, Bus oder zu Fuß unterwegs ist, wird die neuen vhs-Banner schwerlich übersehen.

Mit einem kleinen Preisausschreiben sollen vorhandene Social-Media-Auftritte bekannter gemacht werden. Wer ein Selfie mit einem der vhs-Banner auf Facebook, google+, Twitter oder per Word-Press veröffentlicht und sich zugleich mit dem betreffenden Auftritt der Volkshochschule verknüpft, kann ausgelost werden. Wer nicht auf den genannten Plattformen vertreten ist, der vhs Eschweiler aber das Selfie mit Freigabe zur Veröffentlichung in den genannten Medien zukommen lässt, nimmt ebenfalls an der Verlosung teil. Als Hauptgewinne werden Gutscheine ausgegeben: erster Preis 100 € (ca. 2 Kurse), zweiter Preis 50 €, dritter Preis 25-€.